панда |
Наступил 2021 год! Пора подводить итоги уходящего года и награждать лучших! Кого мы назовем лучшими модераторами раздела? В данной теме мы выдвигаем на номинацию и одновременно голосуем! Вы можете предложить от одного до трех кандидатов одновременно. Те, кого выдвинут наибольшее кол-во раз и будут признаны победителями. В награду каждый получит по 500 сэксо премиальных. Выдвижение и одновременно голосование продлится по 14.01.2021 вкл. В голосовании принимают участие только модераторы Дома мира и кавалеры ордена Дома мира. |
srg2003 |
Панда |
Tuyan |
Панда)) |
Nika-hl |
Панда Это очевидно |
iich |
Конечно же, Панда!)) Не скажу насчёт чисто модераторской активности, но мне также нравится отсутствие скандальности и устоявшаяся атмосфера в разделах у DIVa IREN и Nika-hl. А это в немалой степени следствие правильного модераторства. |
панда |
(Nika-hl @ 05-01-2021 - 13:50)Панда Это очевидно Абсолютно необъективно, а главное, без аргументов, что не соответствует правилам. |
панда |
Выдвигаю на номинацию Воспламеняющую взглядом. Благодаря ее активности и вниманию к пользователям, раздел Магия пребывает в постоянном развитии. Реланиум. Прошлый год отмечен рядом конкурсов, организованных этим модератором и пользователи с удовольствием участвуют в его интересных проектах. |
srg2003 |
(панда @ 06-01-2021 - 00:44) (Nika-hl @ 05-01-2021 - 13:50) Панда Это очевидно Абсолютно необъективно, а главное, без аргументов, что не соответствует правилам. Мои аргументы, модератор Панда хорошо следит за порядком в темах, может иногда излишне либерально, но следит. Модератор Панда создает новые интересные темы. |
Nika-hl |
(srg2003 @ 06-01-2021 - 17:28)Мои аргументы, модератор Панда хорошо следит за порядком в темах, может иногда излишне либерально, но следит. Модератор Панда создает новые интересные темы. Присоединяюсь. Модератор панда создала аж 6 тем в Чистилище только в этом году. И это только то, что я просмотрела. И надо сказать, интересных тем. Всегда в курсе того, что происходит на вверенном ей посту. Очень внимательно относится к людям. Она всегда инициативна, дружелюбна. Исходя из выше изложенного, я считаю, что именно панда - лучший модератор на ДМ. Благодаря ее активности и вниманию к пользователям, раздел Чистилище пребывает в постоянном развитии. |
Nika-hl |
(панда @ 06-01-2021 - 15:22)Выдвигаю на номинацию Согласна. Конкурсы это всегда хлопотно и отнимает много времени. Так что лично у меня 2 кандидата: панда ( мои аргументы выше и не только мои) Реланиум Считаю, что оба более чем достойны. |
E-rotic |
Реланиум (работа модератора видна) панда ( руководство таким сложным разделом и привлечение пользователей на высоте несмотря на наше трудное время) |
Эрт |
панда Героически руководит разделом не смотря ни на что. Автор множества интересных тем и не менее интересных постов. Работает с модераторами. Ещё больше работает с пользователями. Реланиум Автор не меньшего количества пользующихся популярностью тем. Всегда помогает новичкам форума. И конечно автор множества интересных конкурсов, увеличивающих активность в Доме Мира. |
srg2003 |
Добавлю голос за Реланиума, за конкурсы! |
Воспламеняющая взглядом |
Панда, благодарю за тёплые слова, но это мои прошлые заслуги. В этом году я особой активности не проявляла. Мои кандидатуры панда и Реланиум, не буду повторяться , выше уже много сказано о их заслугах. |
iich |
А вот подумаю, и присоединюсь. ![]() Аргументы высказаны весьма убедительные. Так что голосую за Реланиума и Панду. |
панда |
По итогам голосования, лучшими модераторами Дома МиРа за 2020 г. признаны: панда Реланиум Победители получат по 500 сэксо призовых. Поздравляю, Денис! Ты заслужил это звание! ![]() |
Реланиум |
Спасибо всем! ![]() |
iich |
![]() ![]() ![]() |