панда | ||||
Новый том. Продолжаем свободное общение.... |
||||
Uraniuss | ||||
Ладно, продолжаем. Всех с пятницей, тринадцатым. |
||||
Реланиум | ||||
![]() |
||||
Odyssej | ||||
Пятница 13-е, - это как нельзя лучше подходит под тематику нашего форума)) С наступающими выходными всех. |
||||
панда | ||||
У Ибиса Родился сын!!!! Поздравляю!!!!! ![]() ![]() |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
И я поздравляю!Здоровья и ему, и родителям |
||||
TheLine | ||||
Мои поздравления Ибису! Счастья и здоровья! | ||||
Ибис | ||||
Огромное спасибо!! Теперь я батя в квадрате ![]() Пойду отмечать)))) |
||||
Odyssej | ||||
Мои поздравления! Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе. |
||||
Реланиум | ||||
Ого! Какой событие! Поздравляю от всей души! Счастья и здоровья малышу и его родителям! ![]() ![]() ![]() |
||||
Мартин Север | ||||
От души поздравляю с рождением наследника! Пусть растёт здоровеньким и умненьким! | ||||
Shishat | ||||
Мои поздравления | ||||
Uraniuss | ||||
Присоединяюсь к поздравлениям. | ||||
Elbrujo | ||||
Поздравляю! |
||||
Реланиум | ||||
Панда наконец-то супер-модератор ДМ! Я очень рад! Поздравляю ![]() |
||||
Мартин Север | ||||
Аллочка!Поздравлю тебя с супермодераторством! Наконец-то! | ||||
панда | ||||
Спасибо, ребят! Но для нас ничего не изменилось.) | ||||
слава из казани | ||||
Панда,еле нашёл тут тебя чтоб поздравить ![]() ![]() |
||||
монархист | ||||
поздравляю Ибиса рождением сына ! давай еще ! | ||||
Ибис | ||||
Панда суппер!!! Наконец то!!! Поздравляю! ![]() |
||||
Nika-hl | ||||
Поздравляю от души!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Тигрица_095 | ||||
Поздравляю Ибиса с рождением сыночка!!! ![]() ![]() панда Алла, в общей Админке я тебя уже поздравила, теперь и здесь поздравляю с Суперством!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Shishat | ||||
Аллка, ![]() ![]() ![]() |
||||
TheLine | ||||
Присоединяюсь к поздравлениям Аллы. Успехов в новой должности! и вдохновения! ![]() |
||||
панда | ||||
От всей души поздравляю Воспламеняющую взглядом с Днем рождения! Одна из самых лучших модераторов Дома мира, неиссякаемый источник идей и замечательный творческий человек! Будь счастлива во всем! Будь терпелива и неистова в любви! Будь также прекрасна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Ибис | ||||
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Здоровья, удачи во всех твоих делах!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
Спасибо большое ![]() |
||||
Elbrujo | ||||
![]() ![]() ![]() Будь счастлива! |
||||
TheLine | ||||
Не нашла подходящей темы, поэтому отпишусь здесь: После Новогодней недели казна фонда значительно опустошилась. Хочу внести свой вклад. Вы успешно перевели:150 Пользователю: Фонд "Дома Мира" |
||||
Sorques | ||||
Это Болтанка? А чего не болтаете? ![]() |
||||
Ибис | ||||
а не о чем болтать | ||||
Sorques | ||||
А писать? |
||||
панда | ||||
О! Владик забежал к нам на минутку)) |
||||
Sorques | ||||
Алла, привет! ![]() ![]() |
||||
Ардарик | ||||
Постольку поскольку в Аминистративном разделе нету темы по вопросам к модераторам с непонятными для пользователей вопросами то задам его тут. Часто натыкаюсь в интернете на упоминания о гонениях Свидетелей Иеговы со стороны властей.Причем как правило они не имеют под собой никаких законных причин.И зачастую заказчиками или консультантами выступают служители православного культа.СИ чтобы там не говорили относятся к христианам.Но на ДМ они находятся в разделе- "Внимание! Опасность!" который посвящен сектантам.Так куда мне новости о гонениях и беспределе полицейско-церковных сил выкладывать?Не туда же в самом деле.Особенно если дело касается христиан каковыми СИ и являются.Тем более что этой организации уже почти полторы сотни лет и под секту по возрасту и количеству последователей не тянет уже. Вот что говорит о СИ Википедия:
|